03 de outubro | 08:00 - 18:15 | São Paulo, SP
O desenvolvimento sustentável é definido pela ONU – Nações Unidas como aquele capaz de suprir as necessidades da geração atual, preservando os recursos não renováveis para garantir a capacidade de atender as necessidades das futuras gerações.
Com o recrudescimento dos desastres climáticos, a preocupação com a sustentabilidade ganhou maiores dimensões levando a uma maior mobilização de entidades do terceiro setor.
As práticas sustentáveis no ambiente coorporativo também vêm ganhando cada vez mais força, evidenciando a necessidade cada vez mais urgente de substituir a economia linear pela economia circular. Isso implica em um novo paradigma de produção que assegure a recuperação dos recursos naturais virgens utilizados, e, portanto, uma nova forma de desenhar os projetos de produção, distribuição e de comercialização de produtos agroalimentares.
O objetivo desse evento é discutir com os profissionais da área de alimentos e demais interessados sobre soluções viáveis para Sustentabilidade do Sistema Agroalimentar em três eixos temáticos:
Fonte: https://agroagenda.agr.br/event/ii-forum-de-sustentabilidade-de-alimentos/
Conselho Regional de Química 2ª Região
Minas Gerais
Rua São Paulo, 409 - 16º Andar - Centro, Belo Horizonte - MG - 30170-902
(31) 3279-9800 / (31) 3279-9801