16 a 18 de outubro de 2024 | Vagas Limitadas! | Universidade Federal de Lavras (UFLA)
O curso será realizado no salão de Convenções da Universidade Federal de Lavras, sendo ministrado por profissionais altamente qualificados, abrangendo a cadeia produtiva da cachaça, desde o plantio até a comercialização, contando com cafés sensacionais. Período do curso de 16 a 18 de Outubro de 2024.
Para se inscrever, basta preencher os dados nos campos abaixo.
? OBJETIVO DO CURSO ?
Proporcionar treinamento e atualização a produtores de cachaça e a pesquisadores que desejam se aperfeiçoar na área de Tecnologia da Cachaça de Alambique, visando atender crescente demanda por recursos humanos em função do crescimento e importância da produção de cachaça no país.
? Informações sobre o CURSO e VAGAS ?
? Período: 16/10/2024 a 18/10/2024
? VAGAS LIMITADAS!
? Local de realização: Salão de Convenções da Universidade Federal de Lavras (UFLA)
? Professores qualificados
? Aulas teóricas e práticas
? Certificado emitido pela UFLA
? Material completo, incluindo a 4ª ed. (edição atualizada) do livro Produção de Aguardente de Cana e
brindes
? ETAPAS DO CURSO ?
1) Exposição de equipamentos realizada pela empresa de Alambiques Santa Efigênia
2) Cultivo da Cana-de-Açúcar
3) Aspectos Legais para a Produção de Bebidas Fermentadas e Destiladas
4) Dimensionamento e Projetos de Unidade Produtora
5) Processo Fermentativo
6) Processo de Destilação
7) Análises Físico-Químicas de Cachaça
8) Armazenamento/Envelhecimento
9) Análise Sensorial
10) Rotulagem para bebidas
Novidade: Visita técnica no período da tarde do dia 18/10
Saiba mais em: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaGRnjl9NQvyHpGFZFl8jGj4yRBE-hK68ydiAM4QwvttTBTw/viewform
Fonte: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaGRnjl9NQvyHpGFZFl8jGj4yRBE-hK68ydiAM4QwvttTBTw/viewform
Conselho Regional de Química 2ª Região
Minas Gerais
Rua São Paulo, 409 - 16º Andar - Centro, Belo Horizonte - MG - 30170-902
(31) 3279-9800 / (31) 3279-9801