Inscrições abertas.
A SeAli é a I Semana da Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia (SeAli-UFU Campus Patos de Minas). Ocorrerá durante os dias 18 e 22 de outubro de 2021 e tem como tema principal "Tecnologias Emergentes na Indústria de Alimentos".
A comissão organizadora do evento é formada por discentes integrantes do PET Engenharia de Alimentos, por discentes selecionados para fazer parte da comissão organizadora, por docentes do curso e também discentes do mestrado em Engenharia de Alimentos (PPGEA), da Universidade Federal de Uberlândia - Campus Patos de Minas.
A SeAli não possui fins lucrativos, e é um evento criado para transmitir e promover a troca de conhecimento técnico-cientifico nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O evento é totalmente on-line e gratuito, e todos os inscritos podem assistir até 4 palestras e/ou mesas redondas, 2 minicursos, e também podem apresentar trabalhos científicos.
Datas importantes:
06/09/2021 - Início das inscrições
17/09/2021 - Prazo limite para submissão de trabalhos científicos (juntamente com a inscrição).
17/10/2021 - Término das inscrições
? Cronograma da SeAli ?
? 18/10 - Segunda-feira ?
09h00 - 10h30 : Abertura
15h00 - 17h00 : Minicurso 1: Cromatografia líquida de alta eficiência aplicada à análise de alimentos (Dr. Guilherme Reis)
15h00 - 17h00 : Minicurso 2: Café: da planta à bebida (Prof. Dr. João Guilherme Baggio)
19h00 - 21h00 : Palestra 1: Embalagem para alimentos embutidos em geral (Eng. Daniel)
19h00 - 21h00 : Palestra 2: Mesa Redonda - Vivência na Indústria
? 19/10 Terça-feira ?
15h00 - 17h00 : Minicurso 1: Cromatografia líquida de alta eficiência aplicada à análise de alimentos (Eng. Guilherme Reis) - continuação
15h00 - 17h00 : Minicurso 2: Café: da planta à bebida (Prof. Dr. João Guilherme Baggio) - continuação
19h00 - 21h00 : Palestra 3: Fermentação de Cafés (Eng. Nádia) 19h00 - 21h00 : Palestra 4: Cristalização para produção de Lactose (Prof. Dr. Gustavo Teixeira)
? 20/10 Quarta-feira ?
15h00 - 17h00 : Minicurso 3: Físico-química de alimentos e processos (Eng. Rodrigo Stephani)
15h00 - 17h00 : Minicurso 4: Produção de Cerveja Artesanal (Rodolfo - Eva Cervejaria)
19h00 - 21h00 : Palestra 5: Redução de sódio em salga de Carnes (Prof. Marlene Bampi)
19h00 - 21h00 : Palestra 6: Mesa Redonda - Alternativas Alimentares
? 21/10 Quinta-feira ?
15h00 - 17h00 : Minicurso 3: Físico-química de alimentos e processos (Eng. Rodrigo Stephani) - continuação
15h00 - 17h00 : Minicurso 4: Produção de Cerveja Artesanal (Rodolfo - Eva Cervejaria) - continuação
19h00 - 21h00 : Palestra 7: Melhoria Contínua (Eng. Roberta) 19h00 - 21h00 : Palestra 8: Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos (Eng. Jéssica Gomes)
? 22/10 Sexta-feira ?
08h00 - 12h00 : Apresentação Oral Trabalhos Científicos
12h00 - 17h00 : Apresentação Oral Trabalhos Científicos
Se você busca alavancar o seu conhecimento na área de alimentos, é estudante de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Engenharia Química, e áreas correlacionadas; e quer participar de um evento online de altíssimo nível de forma gratuita; nós aguardamos a sua inscrição ?
Para participar, faça sua inscrição pelo link: https://bit.ly/formulario_inscricao_SeAliUFU
Acesse o site da SeAli para mais informações: https://sites.google.com/view/sealiufu/inscrições
Dúvidas, entre em contato com o PET - Engenharia de Alimentos ou mande um e-mail para: seali.ealufu@gmail.com
Fonte:
Conselho Regional de Química 2ª Região
Minas Gerais
Rua São Paulo, 409 - 16º Andar - Centro, Belo Horizonte - MG - 30170-902
(31) 3279-9800 / (31) 3279-9801