Institucional
Notícias

A gestão e controle de alimentos é um segmento da química, e quanto às possibilidades, só o céu é o limite

Boas Práticas no Controle e Fabricação de Alimentos. 29 de novembro, das 19h às 21h. No canal do CFQ no YouTube..

O profissional da Química é indispensável quando se trata de gestão e controle de qualidade dos alimentos que chegam na sua casa. Não é à toa que este serviço foi listado como essencial durante a pandemia da Covid-19.

As pessoas encarregadas deste serviço buscam qualidade e prezam pela garantia de que estão levando, de fato, o que é designado no rótulo dos alimentos.

A Química participa desse processo de diversas formas, desde o desenvolvimento de novos materiais para confecção de equipamentos, embalagens, novos ingredientes, até a Avaliação de Risco e Segurança dos Alimentos.

E é sobre isso que a 2ª edição do QuimTec vai tratar, com o tema o tema "Boas Práticas de Fabricação e Controle: Alimentos". Não perca!

Será transmitido no canal do YouTube do CFQ, no dia 29 de novembro, às 19h.

Fonte:

Conselho Regional de Química 2ª Região

Minas Gerais

 Rua São Paulo, 409 - 16º Andar - Centro, Belo Horizonte - MG - 30170-902

 (31) 3279-9800 / (31) 3279-9801