Boas Práticas no Controle e Fabricação de Alimentos. 29 de novembro, das 19h às 21h. No canal do CFQ no YouTube..
O profissional da Química é indispensável quando se trata de gestão e controle de qualidade dos alimentos que chegam na sua casa. Não é à toa que este serviço foi listado como essencial durante a pandemia da Covid-19.
As pessoas encarregadas deste serviço buscam qualidade e prezam pela garantia de que estão levando, de fato, o que é designado no rótulo dos alimentos.
A Química participa desse processo de diversas formas, desde o desenvolvimento de novos materiais para confecção de equipamentos, embalagens, novos ingredientes, até a Avaliação de Risco e Segurança dos Alimentos.
E é sobre isso que a 2ª edição do QuimTec vai tratar, com o tema o tema "Boas Práticas de Fabricação e Controle: Alimentos". Não perca!
Será transmitido no canal do YouTube do CFQ, no dia 29 de novembro, às 19h.
Fonte:
Conselho Regional de Química 2ª Região
Minas Gerais
Rua São Paulo, 409 - 16º Andar - Centro, Belo Horizonte - MG - 30170-902
(31) 3279-9800 / (31) 3279-9801