QuimTec 2ª edição.
Sabia que, quando você lê o rótulo da embalagem de um alimento, tem a participação do profissional da Química ali presente? Ele é um dos responsáveis no controle de qualidade de alimentos para que eles possam chegar à mesa do consumidor.
O profissional da Química está presente nas pesquisas para aprovação de aditivos alimentares e os valores de consumo diários considerados seguros à saúde humana. Além de fazer parte da equipe multidisciplinar nesse processo, ele participa no processo de identificação do perigo através da formulação e descrição científica dos ingredientes do produto, na composição química e molecular, na avaliação e descrição da metodologia de avaliação do alimento ou ingrediente e na avaliação da estabilidade do produto.
E para tratar mais sobre esse assunto, convidamos você para o próximo QuimTec! Numa programação voltada aos profissionais técnicos em Química, vamos falar sobre as Boas Práticas de Fabricação e Controle de Alimentos.
Não perca! Dia 29, das 19h às 21h.
Aciona o sininho! https://youtu.be/clvXMQu4XRs
Fonte:
Conselho Regional de Química 2ª Região
Minas Gerais
Rua São Paulo, 409 - 16º Andar - Centro, Belo Horizonte - MG - 30170-902
(31) 3279-9800 / (31) 3279-9801